ラクちん、美味しく、褒められたい。

東京・横浜のケータリングでオードブル・フィンガーフードを用いた社内パーティや宴会をサポート

2019.2.18
オフィスパーティー、プライベートパーティー専用オードブルお届けサイト【パーティースクエア】 NEW OPEN!

年間20,000件の実績を持つ
ケータリング専門店が、
あなたの企画をナビゲートします。

黒角皿で統一したスタイリッシュな盛り付けは、
フォーマルな立食パーティーにもぴったり。
人気のフィンガーフードも取り揃えております。

10〜20名ほどの小規模パーティから
100名の大規模までお任せください!
最適なボリュームサイズで、でもお一人単価はリーズナブル!
幹事様もウレシイ、便利なサポーターです。

こんな方にオススメ!

  • 料理予算をひとりあたり2,000円以内に抑えたい。
  • 低予算であっても、それなりの見栄え・ボリュームが欲しい。
  • ゲストをおもてなしする上で、貧相な料理は出したくない。
  • 奇をてらった珍しい料理よりも、馴染みのある美味しい料理がいい。
  • 手に取りやすいフィンガーフードを中心にメニューを構成したい。

menuメニュー

前菜からオードブル、デザートまで豊富なメニューを取り揃えております。
最適なボリュームサイズで、お一人単価もリーズナブルに!
特に、ワンハンドで取り分けられる“フィンガーフードプラン”のオードブルは、
これからの時代のケータリングシーンには欠かせないアイテムです。

Catering Set Plan ケータリングセットプラン

  • カジュアルパーティープランⅠ

    総額30,000円(税込)

    人数目安:12〜20名(16名推奨)
    一人あたりのご予算:1,875円

    プランの詳細を見る

  • カジュアルパーティープランⅡ

    総額40,000円(税込)

    人数目安:12〜20名(16名推奨)
    一人あたりのご予算:2,500円

    プランの詳細を見る

  • フィンガーフードプランⅠ

    総額30,000円(税込)

    人数目安:12〜20名(16名推奨)
    一人あたりのご予算:1,875円

    プランの詳細を見る

  • フィンガーフードプランⅡ

    総額40,000円(税込)

    人数目安:12〜20名(16名推奨)
    一人あたりのご予算:2,500円

    プランの詳細を見る

Hors d'oeuvre Plan オードブルプラン

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

    牛もも肉のローストビーフは、テーブルに豪華さを演出する上で最適な一皿です。

    品番:S-36
    6,200円(税込)
  • スティック野菜のバーニャカウダ

    スティック野菜のバーニャカウダ

    一人サイズにポーションされたサラダも人気です!手に取りやすいカップで、立食パーティーにも便利。

    品番:S-9
    3,800円(税込)
  • 生ハムと季節フルーツ

    生ハムと季節フルーツ

    フレッシュフルーツの上に、ほんのり塩気の生ハムをトッピング。はちみつをかけてお召し上がりください。

    品番:S-15
    4,000円(税込)
  • 抹茶うなぎ寿司

    抹茶うなぎ寿司

    ほんのり抹茶の香りのする酢飯に鰻を乗せた、手に取りやすいカップ鮨です。

    品番:S-43
    4,800円(税込)

その他オードブルプランを見る

Order flow御注文の流れ

お電話または購入サイトから
カンタン注文!詳細はこちらから。

ご注文の流れを見る